服装学院2014级美术学专业召开外出写生安全大会

发布时间:2015-10-09

为安排服装学院2014级美术学专业写生相关工作,西安工程大学服装学院于2015年10月8日上午在教学楼A530教室召开2014级美术学专业外出写生安全大会。造型系副主任雷中民副教授,造型系彭彬老师、冯惠老师、李春山老师,13级辅导员梁育老师、14级辅导员翁思洁老师及14级美术学专业全体学生参加了此次大会。会议由雷中民老师主持。

雷中民老师首先针对学生外出写生的学习和安全问题作出讲话,着重强调了写生是对艺术生的考察。辅导员梁育老师也着重对安全问题与写生问题做出强调,要求学生一切行动听从指挥,保证人身安全和财产安全,特别强调写生期间不得随意外出。专业课老师还交代了写生开始和结束的时间、每天的任务以及每晚检查作业等安排,并着重强调纪律问题,要求同学明确区分写生和旅行,要求同学们摆正写生的态度、对周边环境的态度并强调要同学们与当地人友好相处,切记不得与人起冲突以及发生破坏当地环境等行为。会议上也重申了此次写生的目的,要求同学们做到注意行动,注意素质。每位同学都代表了西安工程大学的形象,代表着服装学院,希望同学们能够严肃认真对待此次写生。会议最后在冯惠老师的总结中落下帷幕,圆满结束。

此次会议使同学们对外出写生有了更加具体的了解,老师们对美术学全体同学外出写生学习做出了明确的要求,以便同学们拿出更好的态度对待此次外出写生,从而加强同学专业知识,促进学院工作开展。此次会议的成功召开切实提高了学生外出写生的安全意识,为构建和谐校园起到了良好的促进作用。

上一条:服装学院2015级新生心理健康测评工作圆满完成
下一条:服装学院召开2015、2013级学生国庆假期安全教育大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有