服装学院召开2015、2013级学生国庆假期安全教育大会

发布时间:2015-09-30

为部署服装学院2015国庆假期期间安全教育问题,西安工程大学服装学院于2015年9月28日中午在人文楼214教室成功召开了服装学院2015、2013级学生国庆假期安全教育大会。学生工作办公室主任张峰老师、13级辅导员梁育老师、15级辅导员黄博宇老师出席此次会议,参加会议的有13、15级各班级班委。会议由学生工作办公室主任张峰老师主持。

张峰老师首先针对国庆假期放假安全问题作出讲话,着重强调了假期学生的人身安全,要求各位同学离校时检查宿舍门窗,贵重物品妥善保管,各班委做好统计工作,及时汇报。张峰老师重对部分学生上网、不归宿等问题作出强调并希望同学们进入大学后尽快调整个人问题。梁育老师则对近期的工作进行部署,要求班干部认真对待贫困生认定的工作,避免工作不规范问题,就奖学金等一系列奖励制度对同学们提出期许,希望同学们不断加强专业知识的学习,对部分工作不到位的班委进行严厉批评,要求干部做好带头作用,不得懈怠和马虎,避免对学院的工作造成影响。黄博宇老师就15级新生宿舍卫生,禁止使用违章电器以及礼貌等问题作出讲话。黄博宇老师强调假期前后不得离校,并会严肃处理擅自离校事件,如有特殊情况不能按时报到,需本人和辅导员联系。

会议最后在张峰老师的会议总结中拉下帷幕,此次会议圆满结束。

此次会议使同学们对学院的工作有了更加具体的了解,老师们对班干部的工作做出了点评和要求,让大家了解自己的不足和缺点,以便拿出更好的态度对待自己的工作,促进学院工作的开展。此次会议的成功召开切实提高了学生的安全意识,充分体现国家素质教育的全面发展,为构建和谐校园起到了良好的促进作用。

上一条:服装学院2014级美术学专业召开外出写生安全大会
下一条:服装与艺术设计学院召开2015级研究生新生班委会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有