服装与艺术设计学院召开2015级研究生新生班委会

发布时间:2015-09-30

2015年9月28日下午,服装与艺术设计学院分党委书记李筱胜老师主持召开了2015级研究生新生班委会议。

会议中,李老师主要详细分工了各班委的职责。第一、明确强调了各班委要起好带头作用,以身作则,严格要求自己。第二、身为班干部,要将思想放到学习上,学生要以学业为主。第三、要团结同学,关心各位同学各方面问题,包括:学业,生活,思想等。第四、要注意同学们外出安全,有外出实习等各项外出活动要严格履行手续,遵守学校规章制度。其次,李老师还提出接下来15级研究生党员发展事宜,要求各班委深入了解同学,把研究生组织发展事宜做好。

李老师要求学习委员、生活委员等各班委大力支持班长,做好班级事务,确保班级的团结和进步,积极完成学业。

上一条:服装学院召开2015、2013级学生国庆假期安全教育大会
下一条:服装与艺术学院召开2014级干部大会及假期安全教育会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有