服装与艺术学院召开2014级干部大会及假期安全教育会

发布时间:2015-09-25

为进一步加强学生自我安全意识、提高自我管理能力,强调学生宿舍安全的重要性,服装与艺术设计学院于9月24日晚在D座教学楼召开2014级干部大会及假期安全教育会,参加本次会议的人员有服装学院学生工作办公室主任张峰老师、14级辅导员蔺晓珣老师、翁思洁老师以及2014级全体学生干部。

首先蔺晓珣老师对开学以来每周学生宿舍的检查情况进行了总结,在充分肯定服装学院开学以来宿舍安全卫生工作整体良好的状态下,也指出部分学生宿舍存在的一些违反宿舍管理规定的安全隐患,强调问题的严重性以及违纪处理结果。随后,蔺晓珣老师针对班级干部自身建设问题、班委的工作方法以及如何正确处理班委之间关系问题,做了详细的指导,要求班干部要坚持原则,并加强自身品格和工作能力建设,通力合作,认真负责,积极配合学院老师共同完成日常教学管理任务并做好自己的班级建设。

会议最后,蔺老师还重点强调了在即将到来的中秋和国庆的假期安全问题,并要求将会议内容传达到每位同学,使同学们树立较强的安全防范意识,确保每位同学都能度过一个安全的假期。

本次会议对于2014级学生的日常管理工作有较为重要的意义。为新学年各项工作的顺利进行奠定了基础。

上一条:服装与艺术设计学院召开2015级研究生新生班委会
下一条:服装学院召开外出实习写生动员暨安全教育大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有