服装学院顺利召开2015年搬迁工作安排会

发布时间:2015-07-13

为了进一步做好学院学生搬迁工作,服装学院于7月9日上午1在临潼校区召开了2015年搬迁工作安排会,安排部署学院学生7月11日的搬迁工作。服装学院党委书记李筱胜、团总支书记马薏雯及搬迁有关班级学生干部共100余人参加了大会。

会上,李筱胜书记首先传达了学校搬迁工作的内容和精神。他特别强调,搬迁工作是一件大事,学校高度重视。搬迁工作主要以学生为主体,一定要认真负责,保障学生的搬迁安全。随后具体负责本次搬迁的马薏雯老师详细布置了本次搬迁工作。今年搬迁主要人员是服装学院2012级全体学生,人数较多,任务较重。马老师强调,搬迁现场一定要注重秩序,保障安全,同时提示学生贵重物品随身携带、宿舍公共设施问题及时处理、严禁焚烧遗弃物品等细节问题。

会上还对搬迁过后学生及时离校回家、开学按时报到进行了安排。本次搬迁工作安排会全面、具体地完善了即将在7月11日进行的搬迁工作。相信能够使同学们顺利安全的搬迁校区,完成学校对我院搬迁工作的要求。同时服装学院希望能够进一步减轻学生搬迁压力,有序完成搬迁工作。

上一条:服装学院召开外出实习写生动员暨安全教育大会
下一条:服装学院召开2012级学生干部大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有