服装学院召开新学期综合测评工作安排大会

发布时间:2015-03-13

2015年3月11日晚七点,服装与艺术设计学院在临潼校区A-204教室召开2014学年第二学期综合测评工作安排大会。大会由辅导员梁育老师主讲,办公室助理,团学科干部以及各年级班级干部参会。

梁育老师首先指出,综合测评工作,时间紧,任务重,是学院、学院资助工作的基本点,是奖学金、助学金等各项评比的依据,必须保证公平公正公开。其次,对于学院存在的班级多、两校区办公、统计分数项庞杂等客观困难情况,同学们要有充分的思想准备。再次,对同学们进行诚信教育,详细讲解综合测评工作中要注意的问题和要求,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊或者遗漏错误等不诚信和失误现象发生,并将此纳入干部考核之中。接下来,梁育老师与资助助理一同为大家详细介绍了综合测评表分值以及打分标准,并进行了答疑。最后,梁育老师对综合测评工作的时间节点和程序做了统筹安排,要求按时上交相关材料,并再次强调,综合测评涉及面广,一定要认真学习并明确测评细则,做到公平公正公开。

此次大会,总结和推广了以往的经验,统一了意识,强调把综合测评工作与学生素质全面发展相结合,以评促建,推进学院形成积极向上的学风氛围。

上一条:服装学院召开2012级学生干部大会
下一条:服装学院召开新学期学生工作安排会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有