服装学院召开新学期学生工作安排会

发布时间:2015-03-13

为使学生工作进入良好的运行状态,老师与学生干部以饱满的热情投入到新学期的工作中,服装学院于3月11日中午在D栋教学楼1102教室成功召开新学期学生工作安排会。服装学院党总支副书记李筱胜、学生工作办公室主任张峰、团总支书记马薏雯、辅导员束坤翼、马妍、梁育、蔺哓珣以及服院团学科主席和各部门主要干部参加了此次会议。

会上党总支副书记李筱胜老师做出了重要的讲话。他首先总结了上学期期末工作会议要求与精神,再次强调学院新学期纪律与工作的重要性,并通过新学期开学状况的分析指出不足,并对工作做出严格要求,要求各位学生干部多与老师沟通,协助老师工作,起到带动作用。李老师对新学期的工作提出三点要求:1.踏踏实实将工作做好做彻底2.鼓动、鼓励、调动,要将工作扎扎实实的落实下去3.开动脑筋想方设法做工作。随后,李老师对运动会的准备工作提出了严格要求,要求在以往好的基础上更加进步,并体现学院良好的精神面貌。李老师将新学期的主要工作概括总结为四方面:1.学习2.参加专业比赛,抓学风3.组织参加运动会4.学生安全问题。最后,他对同学们表达了高度的期望并祝愿服院学生能够在即将到来的运动会中展现风采,也希望服院的新学期工作能够高质量顺利的进行。

马薏雯老师对此次大会进行了补充,团学科各主席也汇报了新学期自己组织中的工作进展状况。

此次工作安排大会,使老师与学生干部之间相互协调,共同努力,为服院今年各方面工作在扎实的进行奠定良好的开端。

上一条:服装学院召开新学期综合测评工作安排大会
下一条:服装学院召开越野赛总结暨运动会筹备计划会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有