服装学院召开新学期学生干部大会

发布时间:2017-08-31

为了新学期校园生活安全有序的进行,确保广大同学能够更快进入学习,西安工程大学服装与艺术设计学院于2017年8月30日中午12时30 分在临潼校区B-133教室召开了服装学院新学期学生干部大会。学生工作办公室主任张峰、团总支书记马薏雯、15、16、17级辅导员梁育、黄博宇、邵巍、王丽丽、邢烜煜出席了会议,15、16级的班干部、团学科的干部和办公室的助理参加了此次会议。会议在梁育的主持下顺利召开。

会议上,邵巍对近期16级宿舍调整等专业方向划分之后的年级工作作了安排,对新班级的负责人进行了工作要求。随后,黄博宇强调了校规校纪,希望学生干部起榜样作用,为学院建设开好头。马薏雯就近期共青团工作进行了安排,对暑期社会实践收尾工作提出要求,希望同学们近早上交实践报告,需要申请社会实践奖励的先进个人和实践队提前准备材料。张峰要求同学们:一、要牢固树立安全意识,保障自身的安全问题;二、重视宿舍用电、用火安全等问题;三、学生干部要严于律己,起到带头作用。

这次大会让全体学生干部了解了新学期的工作安排情况,从层级责任、日常管理、工作状态、思想教育、学风建设和学科建设等方面都有了工作方向:一要树立大局意识,履行职责,带头遵守校规校纪,处理好学习和工作之间的关系,做好榜样作用;二要讲究方式方法,多与老师沟通,要有敏锐的判断力,善于总结,针对班级学生的特殊情况采取解决方法;三要承上启下,做好老师和学生沟通的桥梁,及时反馈信息,保证学生清楚期末考试补考时间,勇于尝试工作创新性;四要知晓校况,与内部、三个组织、学院和校组织的沟通,把握工作节奏,定期开展会议;五要合理进行活动,有计划开展,务必将各项工作落到实处;六要遵守课堂纪律,严格进行查课,务必以学习为主。

最后,我们希望在全院学生干部的共同努力下,我院在新的一年里呈现出更多的新特点、新亮点,开创学校工作全新的局面!

上一条:服装学院圆满完成2017年暑期社会实践工作
下一条:服装学院召开2017年“互联网+纺织”大学生创新创业大赛动员会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有