服装学院艺术团召开年终总结会

发布时间:2017-01-12

随着2016-2017学年第一学期学期末的到来艺术团工作也进入了尾声,于2016年12月25日艺术团在大学生活动中心202教室召开了本学期年终例会,这次例会由团长刘子阳主持,到场的人员有主席团成员、各部门部长、各部门助理以及表现突出的优秀团员和先进个人。本次年终例会主要是对艺术团这一学年的工作进行总结、对艺术团为迎新晚会所做出的努力的干事表示肯定.

例会主要分为四部分,首先由艺术团团长刘子阳对本次会议流程的介绍,紧接着由主席团成员汇报了工作、对各个部门的表现加以肯定尤其是舞蹈部和语艺部的训练刻苦为迎新晚会筹备,接下来提出了几点问题舞蹈部的成员积极性不高来回只有几个人报名参加组织的活动望改善。然后各个部门部长汇报工作 2016年我们经过宣传和招聘,招到了积极进取、具有责任心的新部员,在我们的带领下,他们从刚进入部门时的懵懂到现在的得心应手。他们在一步一脚印的成长,一步一步的走向优秀,我们看到他们的成长也很欣慰,很开心。最后是由各部门部员发言,大家都积极的发言,提出了自己的意见。

最后由刘子阳团长对本学期以及在听取了大家发言后进行了总结。在发言后本次例会也圆满结束了。最后希望大家在新的一年里继续努力,让艺术团更上一层楼。  

 

    

上一条:服装学院召开2017年“互联网+纺织”大学生创新创业大赛动员会
下一条:服装学院召开团学科年终工作总结会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有