服装学院召开团学科年终工作总结会

发布时间:2017-01-10

20161230日中午,服装与艺术设计学院在临潼校区D-1112教室召开服装学院团学科年终工作总结会。团总支书记马薏雯老师与临潼校区团学科全体干部出席了本次会议。

首先,团总支副书记、学生会主席团和科协主席就一年来的日常工作、校园文化活动、科技创新工作进行总结,以各项活动情况对自身进行调整,并计划下一年保持校园文化活动水平的基础上在志愿服务和科技创新方面有所创新。总体上,各部门都以严谨认真的工作态度和切实有效的工作方法完成了各项任务,基本达成了学期初制定的工作目标。

团总支书记马薏雯针对团学科工作情况提出了三点建议:一要进一步加强内部队伍建设,加强学生干部的主观能动性,学生组织各层级应加强交流,;二要进一步梳理和完善各项规章制度,财务管理规范化,才能使得团学工作拥有可靠的人力资源和物力资源;三要勤于思考、勇于创新,只有“先动脑子、再撸袖子”才能干好工作。老师要求各组织反思一年中暴露出的工作问题,做好2017年的工作计划,并针对经费开销、志愿活动、运动会等具体方面做了指导分析。

本次工作总结会议圆满结束,帮助了团学科成员全面地回顾了本学年的工作情况,在肯定和反思当中更清晰地了解了工作的性质和要求,为下一阶段工作的继续开展提供了有益的经验和坚实的基础。

 

 

上一条:服装学院艺术团召开年终总结会
下一条:西安工程大学服装学院艺术团召开第一次全团例会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有