西安工程大学服装学院艺术团召开第一次全团例会

发布时间:2016-10-19

    为规范服装与艺术设计学院艺术团(以下简称:艺术团)的规章制度,加强艺术团的自身管理,以丰富同学们的课余文化建设,提高艺术团团员的艺术素养。艺术团于2016年10月13日(星期四)中午12:20-13:40在西安工程大学(临潼校区)B座教学楼B137教室办艺术团第一次全团例会。
    中午12:20会议准时开始,在主持人简单的介绍之后,蔺晓珣老师、翁思洁老师分别上台致辞。蔺老师提出了几点要求,也对艺术团以后的发展提出了一些建议。然后由翁老师致辞,她对艺术团提出了几点要求,然后又和大家聊聊了一些关于做好工作的方法,并表示对艺术团寄予了很大的希望。
    接下来团长刘子阳致辞,宣读了艺术团的总章程以及各部门的分工,进一步安排和部署了本学期艺术团的工作。常务副团长王玉婷同学、副团长张少华同学、王睿雯同学、潘鑫同学对自己的职责和工作安排进行了简要的介绍,以及每个人都说出了自己的任职经历。最后大会在艺术团全体成员的掌声中闭幕。

   

 

 

上一条:服装学院召开团学科年终工作总结会
下一条:服装学院2015级综合素质测评会议成功召开

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有