服装学院召开新学期班团干部大会

发布时间:2014-11-13

2013年9月18日中午,服装学院于D3110教室召开了新学期班团干部大会。团总支书记马薏雯、辅导员马妍、梁育以及2013、2012级各班班长、团支书参加了本次会议。

会中,马薏雯首先对上学期的各项工作做了简要的总结,并且对后期的学习工作做了简要的指导。提出现任班委要积极配合办公室工作,提高学院办事效率;针对各别班级存在学院消息传达不到位的情况,要求班团干部要做到让每位同学都能得到及时准确的信息。马妍随后安排了新学期新生通讯信息的建立与二年级学生通讯信息的更新工作,特别说明要注意保护学生的隐私。梁育对上学期学生综合测评和生源地贷款工作做了详细的安排,强调大家认真负责地以班会形式公开、公平、公正地开展上学期的综合测评工作,严禁弄虚作假。

本次会议帮助学生干部梳理了新学期的工作思路,也给予了他们提高工作能力的建议。大家将举全院之力,保证服院工作更加稳健高效。

上一条:服装学院团学科组织开展2013年招新工作
下一条:服装学院团学科组织开展2014年招新工作

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有