服装与艺术设计学院科协第七届演讲比赛成功举行

发布时间:2015-10-15

为了促进服装与艺术设计学院学生综合素质的全面发展,服装与艺术设计学院科技协会协于10月12日晚七点在临潼校区图书馆二楼报告厅举行了服装学院科协第七届演讲比赛。出席此次演讲比赛的评委及嘉宾有纺织学院马帅老师,环化学院贾天昱老师,管理学院王志刚老师,服装学院梁育老师、黄博宇老师、翁思洁老师及各院科协主席。

首先,黄博宇老师上台致词,激励同学们在演讲比赛中展示自我,提升自我,谱写自己的青春,也祝愿此次比赛圆满成功,并宣布演讲正式开始。紧接着,服装学院参加决赛的22位选手们围绕“我的青春不留白”为主题发表了精彩的演讲。选手们通过演讲,充分表达出了自己对青春的独特的认识与感悟,将比赛一次次推向高潮。比赛过程中也植入了激动人心的抽奖环节,提高了观众们的积极性。经过22位参赛选手们的激烈角逐,杜政航同学获得本次比赛一等奖。最后,黄博宇老师为本次演讲比赛做了点评,他赞扬了此次演讲比赛的成功,同时也强调了学习和工作之间的关系,要做到两不误才会做得更好、更强、更大!

此次演讲比赛的完美落幕不仅彰显服装与艺术设计学院学生积极向上的精神和青春活力,也为科协全体人员提供了挑战自我的机会,为以后的工作积攒了经验,将有力推动服装学院学生工作迈向更高的水平。

上一条:服装学院2015级综合素质测评会议成功召开
下一条:服装学院召开金花校区学生干部大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有