服装学院召开金花校区学生干部大会

发布时间:2015-10-09

10月9日中午,服装学院在金花校区主楼126教室召开学生干部大会。服装学院分党委书记李筱胜,服装学院团总支书记马薏雯,金花校区各学生班级的班长、团支书共100余人参加了此次大会。大会由辅导员束坤翼主持。

李筱胜首先在大会上讲话。他主要在大会上强调了三个方面的问题:第一,关于近期上课的问题。他强调各班在国庆节假期结束后要继续抓好上课出勤工作,保证最后几门课程的学习。他要求同学们抓紧时间努力提高个人能力和整体素质。第二,关于安全问题。他要求全体同学能够坚持做到守纪律,不违纪,强化安全意识,预防传销、盗窃等安全隐患,确保顺利度过本学期。第三,关于就业问题。他要求各位班干部要切实负起责任,做好同学们的就业工作动员,会后认真传达本次学生干部大会的会议精神,为即将开始的2016届毕业生就业工作做好积极准备。

马薏雯老师在会上就近期宿舍卫生检查工作、填写就业相关材料等工作进行了布置,还就近期召开的几场大型招聘会进行了预告。

本次学生干部大会的召开在进一步巩固了学院的学风建设成果的同时,也为今后一段时间的学生安全工作和就业工作提出了具体要求,起到了承前启后的作用。

上一条:服装与艺术设计学院科协第七届演讲比赛成功举行
下一条:服装学院学生会全体大会成功举行

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有