服装学院学生会全体大会成功举行

发布时间:2015-09-30

为进一步加强学生会新干事们对学生会组织的认识,促进学生会各部门互相沟通与合作加强学生会各部门凝聚力,服装与艺术设计学院于2015年9月28日晚上19:30在B座教学楼召开新学期学生会全体大会。此次大会出席人员有主席刁一凡、副主席郭泽旭、胡怡然、曹孟宇,学生会全体部长及干事。

本次会议由学生会秘书部部长段彧主持。学生会学刁一凡主席提出严谨工作,扎实实干,团结友爱是服装学院学生会的一贯作风,特别强调了在工作的同时注意个人学业、学风的建设,要在努力学习的同时兼顾工作。发挥自己特长并祝愿学生会越来越好。主席郭泽旭首先对开学近6周工作进行了总结,并表达了对全体成员的工作肯定,以及对学生会新成员的希翼与鼓励。希望学生会新成员在学院各级老师及各部长的带领下,以饱满的热情和高度的责任感投身到学习工作中去。强调了个部门之间要团结一致,积极参加学生会组织的文艺汇演、越野赛等活动。主席胡怡然、曹孟宇分别上台做了自我介绍并对新加入的学生会的干事热烈欢迎。随后由各部部长依次发言对各自部门职责做了详细介绍对本学年的工作进行了规划,展现了各部门积极向上的精神面貌。

此次会议的召开,不仅促进了学生会成员的交流,而且加强了学生会成员的团结意识。明确了我院学生会为同学服务的根本宗旨,促进了学生会成员在以后的工作中不断严格要求自己,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神风貌去开启新的篇章。

上一条:服装学院召开金花校区学生干部大会
下一条:服装学院召开2015年团学科学生组织招新复试大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有