服装学院召开2015年团学科干部换届大会

发布时间:2015-07-13

2015年7月8日下午,服装学院在临潼校区B栋教学楼133教室成功举办了2015届团学科干部换届大会。服装学院党委书记李筱胜、学生工作办公室主任张峰、团总支书记马薏雯、辅导员梁育和蔺晓珣出席本次大会,参与会议的有13、14级各班班委、13、14级团学科干部及干事。会议由团总支秘书长张鑫主持。

大会在主持人宣读竞选规则后拉开帷幕。参加竞选的同学分别进行了竞职演讲和答辩。选手们阐述了自己的竞职理由,对过去一年中的工作进行了总结和对未来工作如何进行做出了规划。同学们充满激情的演讲获得现场阵阵掌声。为保证评选的公平公正与公开,2013级团学科干部以及13、14级各班班委也参与了大会并为选手投票。

李筱胜老师对此次大会进行了总结。他充分地肯定了上一届团学科的学生工作并希望大家继续努力,将以后得工作做得更加完善。随后,马薏雯老师上台宣读选手票数并说明将根据其他各项竞选指标综合考虑在新学期初公示最终竞选结果。至此大会圆满结束。

此次换届选举大会不仅使同学们更加明确自身的责任,在总结得失中学会反思,还加强了同学们的交流,有利于团学科未来工作中的相互促进与监督,增强同学们对团学科工作的责任感和热情,为服装学院新一届团学科选拔人才,为下学期团学科学生工作做了良好的奠基。

上一条:服装学院召开2015年团学科学生组织招新复试大会
下一条:服装学院召开就业工作学生干部大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有