服装学院召开就业工作学生干部大会

发布时间:2015-05-27

5月21日下午,服装学院在金花校区主楼教室召开2011级毕业生就业工作学生干部大会。 服装学院党委副书记李筱胜、学生工作办公室主任张峰,辅导员束坤翼及2011级班团干部共80余人参加了大会。

会上,李筱胜发表重要讲话。他向各位学生干部介绍了目前学校和学院就业工作的整体情况,指出学院就业工作今年面临着比往年更大的困难,需要全体同学更加努力去做好就业。他要求尚未签订三方就业协议的同学在毕业前最后一个多月的时间里抓紧时间寻找合适的就业单位并签订三方协议,如果签订就业协议确实有困难,但确实在单位工作的,也可以联系就业单位开具学校认可的有公章的就业证明。另外,李老师着重强调了毕业生安全工作,他要求各班班长、团支书要本着高度的工作责任心,清查人数,梳理问题,化解矛盾,提醒和督促同学抓紧时间做好毕业完成工作,争取顺利完成学业。最后他希望各位干部能够准确、全面的将会议精神传达给班里的同学,特别是还未就业的同学,并预祝大家能够顺利毕业,度过大学阶段最后的美好时光。

张峰就目前2011级各专业签订三方协议的情况在会上进行了通报,还就毕业前签订三方协议应注意的几个地方、完成重修考试等有关事宜向各位同学进行了说明。

上一条:服装学院召开2015年团学科干部换届大会
下一条:服装学院召开2012级学生干部大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有