服装学院召开2012级学生干部大会

发布时间:2015-03-27

为促进12级学生的进步与发展,服装学院2012级学生干部大会于3月26日在临潼校区B237教室成功召开。服装学院党总支副书记李筱胜、团总支书记马薏雯以及12级全体各班班长、团支书和宿舍长参加了大会。大会由辅导员梁育主持。

李筱胜首先就最近12级学生中出现的宿舍盗电、私调宿舍、旷课、擅自离校等违纪问题提出严厉批评,用典型事例强调违纪的害处。他通报了12级学籍处理的情况,提醒同学们抓紧学业。接着,李筱胜语重心长得教育同学们要抓紧三年级的思想和生活安排,希望12级同学,思想作风能够加强,肩负起自己的责任,努力完善知识结构,增长思想组织追求,要做学业的模范,守纪的模范。

马薏雯向大家布置了今后一段时间的工作任务,并希望学生干部能够肩负起作为学生表率的责任。

本次会议12级各班班级干部都对自己的行为作出了总结,并表示会加以改进,努力学习工作,肩负起干部的职责,树立榜样作用。大会也将继续激励着他们,对同学们的发展进步起到良好的带头促进作用。

上一条:服装学院召开就业工作学生干部大会
下一条:服装学院团总支组织“四进四信”团日活动

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有