服装学院团总支组织“四进四信”团日活动

发布时间:2015-03-26

为了积极响应团中央、校团委关于在共青团员中广泛组织开展习近平总书记系列重要讲话精神的号召,服装与艺术设计学院团总支于2015年3月25日早上,以社会实践形式,墙体涂鸦为主要活动内容,在西安半坡国际艺术区举办 “四进四信”团日活动。

在团总支书记马薏雯老师与半坡国际艺术区企划部曹柯的协调下,学生会主席胡怡然带领同学们各司其职,运用其特长优势的能力开始了墙体涂鸦。西安半坡国际艺术区会长也前来观看并充分肯定了活动的别开生面和取得的成效。他认为活动贴近主题,体现了青年大学生们的优秀能力,具有榜样师范作用,整幅涂鸦画面也传递出青春正能量。随着涂鸦的顺利完成,此次团日活动也圆满结束。

此次开展的“四进四信”团日活动,将学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神与专业学习以及团学工作具体实际地结合起来,在校园中扩大了“四进四信”精神的影响力和正效应,丰富了学生的校园活动,营造良好校园氛围,充分体现了服院团学科组织是习近平总书记系列重要讲话精神忠实的研究者,积极的传播者和坚定的践行者,形成正确舆论导向,为引导学生理念与校园发展起到了良好的促进作用。

上一条:服装学院召开2012级学生干部大会
下一条:校党委副书记李博飞走访服装学院学生工作办公室

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有