服装学院召开本学期学生工作部署会

发布时间:2015-03-11

3月11日上午,服装学院学生工作办公室在临潼校区召开本学期工作部署会。服装学院党总支副书记李筱胜、学生工作办公室主任张峰和全体辅导员参加了会议。

李筱胜首先谈了今年服装学院学生工作的总体思路,就是在继续做好安全稳定工作的基础上,围绕学风建设,切实抓好两条线。他对各位辅导员的分工进行了明确划分,并对各位辅导员提出了六点工作要求:1、要求各位学生辅导员在教育管理中要切实做到了解学生、认识学生、引导学生,对学生从严要求;2、学生干部培养要从长远考虑,用学习好、品质好、有能力的学生担任一定学生干部职务;3、学风是永恒的主题,要在教育管理的过程中持之以恒的抓好学风;4、学生管理要坚持底线,做学生工作要求有一定底线,绝不能轻易突破,绝不能弄虚作假,一旦发现有违纪现象就要严肃处理;5、要在平时坚持做好学生基础文明养成教育,随时去抓,促进学生形成良好文明习惯;6、辅导员平时要多检查并作好工作记录,要一竿子查到底,掌握实情,督促各项工作落到实处。

会上,各位辅导员在就工作上的有关事宜进行了充分交流,进一步明确了工作目标,增强了工作信心。本次学生工作部署会的召开为本学期学院学生工作的顺利开展打下了良好的基础。我们相信在上级领导和部门的带领下,服装学院学生工作一定会取得新的更好的成绩。

上一条:校党委副书记李博飞走访服装学院学生工作办公室
下一条:服装学院成功召开学长学姐经验交流会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有