服装学院开展食堂先锋岗志愿服务活动

发布时间:2015-03-27

2015年3月23日至27日,服装与艺术设计学院青分队在学校食堂开展了为期五天的志愿服务活动。活动由青分队组织,部分班级志愿者参与。

活动前,每日安排的班级和青分队部长、部分干事准时在食堂门口集合,分配在不同楼层进行志愿活动。在活动过程中,大家积极地去收盘子、擦桌子、打扫残留的垃圾,关注食堂的每一个细节。志愿者们在青分队的带领下不分班级,不分你我,相互帮助,共同协作,积极为学校食堂卫生干净献出自己的一份力量,服务于同学老师,减轻了食堂压力,为全校师生创造了一个整洁、干净的就餐环境。

此次活动进行顺利、意义非凡,这不仅体现了同学们乐于奉献的精神,更是体现了服装与艺术设计学院关心学生生活的理念,为今后服院的向上发展指明了方向。