服装学院举行“流浪狗爱心募捐活动”

发布时间:2014-12-04

近日,服装学院学生会青分队全体成员在中心广场举行了以“让爱温暖你的冬天”为主题的流浪狗爱心募捐活动。

近年来,西安市大学生宠物弃养现象越发频繁,时值冬初,天气日渐寒冷,西安市流浪狗救助基地流浪狗过冬的装备、狗粮还有很大的缺口,很多流浪狗依旧身患疾病无法救治。我院联合西安市流浪狗引镇救助基地进行此次募捐活动。

经过周密准备后,11月31日中午活动正式开始。青分队的队员不畏严寒,号召同学们共同关心爱护小动物们。同学们积极进行募捐,分别以衣物、食品、现金等形式,同学们纷纷以自己的方式为小动物们献出关爱,在募捐的同时,我们也宣传大学生爱心和社会责任意识,禁止大学生养狗弃狗。募捐过程中,参与募捐的同学们纷纷在宣传横幅上签上自己的名字以表现积极参与爱护小动物的决心。活动共为时2天,至12月1日下午16时,活动结束。青分队将把活动募集到的物品和资金以及登记单整理并交付到救助站人员手中,并由流浪狗基地的救助团队将募集物品从学校运达西安流浪狗救助基地。

本次活动募集到许多过冬衣物及食物,同学们积极进行募捐,很好的展现出同学们的爱心,为了这些流浪的小生命奉献出自己力所能及的一点关爱。更加也让我们了解到大学生不应养狗弃狗。

上一条:服装学院开展食堂先锋岗志愿服务活动
下一条:“全民禁毒宣传月”禁毒宣传资料

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有