服装与艺术设计学院学生会青分队成功举行五月爱心募捐活动

发布时间:2016-05-24

今年3月服装学院2015级学生王敏同学的父亲不幸被查出胃癌晚期,治疗费用预计在十几万左右,这对于一个普通的农村家庭来说无疑是天文数字。患病后王敏同学的父亲只能靠吃药来维持生命,他的家人也在四处筹钱。几个月来,王敏父亲一直得不到更有用的治疗,病情也得不到控制药物治疗耗资巨大,一旦停止病情马上恶化,自王敏父亲住院以来王敏一直在医院照顾着他父亲,因此也耽误了很多学业。

在得知王敏父亲的情况后,服装学院青分队志愿者为她筹办了爱心募捐活动,并通过网络平台进行宣传,募捐活动得到了全校师生的广泛关注和热心支持,5月18日中午12点青分队志愿者们在临潼校区中心广场摆点进行了以“哺育希望,为爱募捐”为主题的现场献爱心活动。广大师生在得知募捐活动的消息后纷纷前往募捐点献上自己的一份爱心。一时间,爱的暖流汇聚工程大校园。大家除了捐款外还向王敏及其父亲送上真挚的祝福,一句句祝福的留言,一条条加油的视频体现出和谐校园中的温情与友爱,在校园里谱写了一曲爱的乐章。在为期两天的募捐活动现场我们都感受到了同学及老师们对王敏父亲的关心。

5月19日晚,志愿者们对募捐到的善款进行清点,募捐到的善款在第一时间交给了王敏同学。与此同时,我们也将同学及老师们的祝福一起送给王敏同学及她的父亲,命运无情人有情,我相信全校师生的关爱一定会为王敏和她的父亲筑起坚实的后盾,给他们更大的勇气去面对残酷的命运,让我们用爱心为生命加油,用真情为奉献喝彩。

上一条:服装学院青分队“流浪狗基地”志愿服务圆满结束
下一条:服装与艺术设计学院学生杨博拾金不昧受表扬

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有