服装与艺术设计学院十一月爱校日活动成功举行

发布时间:2015-11-20

11月10日中午12时服装与艺术设计学院学生会青分队举行了十一月份爱校日活动,此次爱校日活动以冬季校园安全使用电路和安全打热水为主题,旨在引导广大学子树立安全防范意识。

部长荣宸昊、副部长杨临、王旭组织青分队各干事在中心广场上悬挂条幅、展板等方式宣传安全知识。在中心广场以宣讲的形式为各位同学悉心解答遇到危险用电危害和开水烫伤的处理方式,由于冬季天气的严寒同学们使用暖宝之类大功率电器和拥挤提热水的现象屡见不鲜。为了让同学们注意宿舍安全的,以实例提高同学们的安全防范意识。并成立活动小组向同学们介绍违规用电的危害,并劝诫同学们不要乱接电线、使用违规电器,做到安全用电、文明用电。

最后,部长荣宸昊对此次活动进行总结,强调希望各干事自身做好安全用电文明用电,从而去影响和改变周围同学的行为,提高高校学生的安全意识。希望可以通过此次活动开扩同学们的视野。 做一个优秀的志愿团队,更好的服务于学校将安全教育进行到底,营造和谐安全的校园环境。

上一条:服装与艺术设计学院顺利开展古地新村社区志愿者服务活动
下一条:服装与艺术设计学院学生会青分队斜口小学支教活动圆满举行

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有