服装与艺术设计学院食堂执勤志愿者活动顺利举行

发布时间:2015-11-06

2015年10月26至30日服装与艺术设计学院学生会青分队举行了为期一周的西安工程大学食堂执勤志愿者活动,志愿者们轮流在学校学生餐厅执勤。参加本次活动的有青分队部长荣宸昊、副部长杨临、王旭、全体干事以及2015级服装与艺术设计学院各班级志愿者。

每天中午11时40分志愿者参与人员集合完毕后,部长荣宸昊对志愿者分组安排工作并分发绶带。随后,所有志愿者开始忙碌,有的志愿者对就餐完毕的学生进行引导,将用毕的餐具摆放到指定的位置;有的将饭桌上的饭粒、残渣回收到饭堂,为下一位吃饭的同学提供干净的桌椅。在这次志愿者活动中,所有同学与食堂阿姨们通力协作,为每一位来食堂用餐的同学和老师营造了一个良好的用餐环境,获得了食堂工作人员和同学们的一致好评。

本次活动的顺利开展,增强了同学们勤俭节约意识,提高自身个人素质,发扬艰苦朴素的生活作风,用自己的实际行动为构建和谐校园、和谐社会作出自己应有的贡献。

上一条:服装与艺术设计学院学生会青分队斜口小学支教活动圆满举行
下一条:服装与艺术设计学院“十月爱校日”活动顺利开展

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有