灞桥区教育局一行来我校进行访问

发布时间:2015-06-17

6月16日,灞桥区教育局一行来到我校临潼校区参加交流活动。校党委副书记李博飞,招生就业处副处长巩雪松,服装与艺术设计学院院长戴鸿、服装与艺术设计学院党委书记王志及服装学院部分老师和学生参加了此次交流活动。

灞桥区教育局委托灞桥区总工会主席郑长福带队,和灞桥区11所中学的校领导、教导主任和高三年级组长共计31人,在服装学院党委书记王志的陪同下来到我校临潼校区。首先,教育局一行到我校工程训练中心进行参观。工程训练中心金大海老师在门口迎接,在讲解员老师的带领下,灞桥区教育局一行先后了解了我校大学生素质教育在参加全国大学生各类学科竞赛中所取得的优异成绩,参观了我校电子实验室、金工实习车间等大学生实践实习基地,现场观看了大学生操作激光内雕玻璃艺术品,并与正在那里进行实习的大学生进行了交流,对我校的大学生实践教学环节有了比较生动、直观的认识。

接下来,灞桥区教育局一行来到我校临潼校区图书馆进行参观。在图书馆文献部主任薛红波老师引导下,走访了我校图书馆阅览室、机房,使各位中学校长、教导主任和年级组长对我校图书馆现代化的图书管理系统有了直接的了解。

之后,灞桥区教育局一行来到我校教学楼A座会议室与我校党委副书记李博飞、招生就业处副处长巩雪松等领导举行座谈。座谈会由王志主持。王志首先介绍了参加座谈会的双方领导。接下来,李博飞副书记代表我校致欢迎辞。他在向灞桥区教育局一行介绍我校的整体情况后,高度肯定了近年来我校与包括灞桥区在内的地方教育部门合作所取得的成绩,用扁担形象的比喻我校与灞桥区的关系,并希望今后我校能够继续加强与灞桥区教育局以及各中学之间的交流与联系,招收到更多具有较高素质的中学生通过高考选拔来我校进行大学深造。灞桥区总工会主席郑长福代表一行全体成员对我校的热情接待表示感谢,并表示愿意为灞桥区考生考取如意高校进行助力,愿为灞桥区各高中和西安工程大学联谊牵线搭桥。之后,大家一起观看了我校2015年招生宣传视频,对我校百年办学历史和学校当前发展概况有了进一步的了解。招生就业处副处长巩雪松为灞桥区各位老师详细解读了我校今年的招生政策,介绍了我校近几年的招生情况,并表示欢迎各中学师生前来我校咨询有关招生事宜。座谈会后,各位领导和老师合影留念。

本次活动是为了配合做好我校2015年招生宣传工作而精心组织安排。前期,服装与艺术设计学院与灞桥区教育局多次沟通,通过灞桥区教育局的组织协调,确定了灞桥区所在区域内包括庆华中学、东城第一中学、西港高级中学、五环中学、三十四中等全部中学,在来我校开展专项交流活动。通过此次活动的开展,进一步密切了我校与灞桥区教育局及十几所中学的交往,特别是加强了我校对应届高中毕业生的招生宣传工作,为我校今年招生工作的顺利开展做出了积极贡献。

上一条:服装与艺术设计学院“十月爱校日”活动顺利开展
下一条:服装学院第十四周“食堂先锋岗执勤”活动顺利开展

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有