服装学院第十四周“食堂先锋岗执勤”活动顺利开展

发布时间:2015-06-11

本学期第14周,服装与艺术设计学院青分队带领学院部分志愿者在学校食堂开展了为期五天的志愿服务活动。活动时间在每日中午12时及晚上5时。

活动前,学生会青分队成员为本次执勤开展了动员大会,并且进行工作安排。将志愿者们分别安排在不同楼层进行志愿活动。在活动过程中,大家积极地去收盘子、擦桌子、打扫残留的垃圾,关注同学们在就餐后留下的每一个细节。志愿者们在青分队的带领下不分班级,不分你我,相互帮助,共同协作,积极为学校食堂卫生干净献出自己的一份力量,服务于同学老师,解决了食堂压力,为全校师生创造了一个整洁、干净的就餐环境。

此次活动进行顺利、意义非凡,这不仅体现了同学们乐于奉献的精神,更是体现了服装与艺术设计学院关心学生生活的理念,同时也提示了同学们要在餐后主动收走自己就餐所留下的垃圾、纸屑,减缓食堂压力,为美好校园贡献出自己的力量。

上一条:灞桥区教育局一行来我校进行访问
下一条:服装学院开展母亲节感恩教育活动

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有