服装与艺术设计学院举行优秀共产党员表彰大会

发布时间:2017-01-07

201714日中午,服装与艺术设计学院2016年度优秀学生共产党员表彰大会在服装学院表演厅举行。服装学院党委书记李筱胜、副书记胡小进,辅导员束坤翼老师、翁思洁老师、蔺晓珣老师、梁育老师,服装学院研究生及本科生党员和部分入党积极分子出席了本次大会,会议由辅导员束坤翼老师主持。

会上,学院党委副书记胡小进老师首先宣读了学院关于表彰2016年度优秀共产党员的决定,授予黄鑫宇、秦立婷、任子瑜等50名共产党员院级“优秀共产党员”荣誉称号。他希望受表彰的同学珍惜荣誉、再接再厉,号召全体学生党员向优秀共产党员学习,在学习、科研、工作、生活中更好地发挥党员的先锋模范作用。

蔺晓珣、梁育和李筱胜老师先后上台为获奖者颁发了证书。

李筱胜老师在表彰会上发表讲话。他要求全院党员要以优秀共产党员评选和表彰活动为契机,进一步深化“两学一做”学习教育成果,发挥党员先锋模范作用,争做合格共产党员,在工作中处处发挥表率作用,为学院各项工作的开展做出贡献。他指出,大学期间培养的是能力,并且知识的更新速度十分快,要想勇往直前、保持不败,就必须掌握学习的能力,同时要脚踏实地的学习、工作,展现一名党员的带头作用。他强调,对党员的要求只能比其他普通学生更高,各位学生党员要有目标,做好对未来的规划,用热情和恒心挑起肩上的担子,同时眼光要深远,要一辈子坚定立场,与党中央保持高度一致。他勉励各位党员同学作为共产党员,要牢记责任,不忘使命,感恩于心,饮水思源。

本次表彰大会的成功举行,对服装学院党员思想建设工作起到了促进作用,进一步深入推进了“两学一做”学习教育的开展。

 

 

 


下一条:服装学院召开迎七一入党宣誓大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有