服装学院召开迎七一入党宣誓大会

发布时间:2015-06-30

2015年6月25日,在党的生日来临之际,“西安工程大学服装学院迎七一入党宣誓大会”在B栋教学楼133教室隆重举行。参加此次会议的有服装学院团总支书记马薏雯、14级辅导员蔺晓珣以及12、13级入党积极分子、预备党员与正式党员。会议由团总支书记马薏雯主持。

马薏雯老师首先宣读党支部大会成员名单、介绍组织机构并简介会议流程,大会就讨论接收预备党员、预备党员转正及宣誓仪式三个环节展开。首先,12级、13级的入党积极分子一一上台从自己的入党动机与未来的发展方向等方面做发言,随后9名正式党员与蔺晓珣宣读入积极分子的入党考察报告,后由全体正式党员进行无记名投票。经过全体正式党员的一致同意90名入党积极分子成为预备党员。大会进行第二环节,39名预备党员通过一年的思想学习对党的认识进一步的学习,上台总结心得体会并做出自己的入党誓言,由全体正式党员对39名预备党员进行投票选择,经过全体正式党员的一致同意39名预备党员按期转为中共正式党员。最后,马薏雯对上台学生发言作出总结并宣读支部大会通过接受预备党员和预备党员转正的决议。此次大会,同学们台上的讲话,道出了所有预备党员和正式党员的心声,他们表达了自己要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。

大会进行最后一项,在鲜红的党旗下,宣誓仪式正式开始。宣誓仪式由马薏雯老师主持并带领,对本科生第十党支部进行宣誓仪式。阵阵激昂的宣誓声,面对党旗,同学们接受了一次身心的特殊洗礼。此次大会圆满结束。

此次宣誓大会,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为服装学院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,同时也有助于广大学生党员铭记入党誓言,为日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

上一条:服装与艺术设计学院举行优秀共产党员表彰大会
下一条:服装学院党风廉政建设工作报告

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有