服装学院举办初级党课

发布时间:2014-11-27

2014年11月25日下午,服装与艺术设计学院初级党课在临潼校区教学楼A108教室举行。服装学院党总支书记王志、党总支副书记李筱胜、学生工作办公室主任张峰,团总支书记马薏雯、辅导员马妍、梁育、蔺晓珣及入党积极分子60余人参加了初级党课开学典礼。开学典礼由辅导员束坤翼主持。

院党总支副书记李筱胜首先在开学典礼上致辞。他指出,学院举办本次初级党课是为了加强对入党积极分子的培养和教育,巩固党组织在学生群众中的基础,并介绍了本次党课的内容安排与课程形式,他还向各位学员提出了具体要求。

开学典礼结束后,院党总支书记王志进行了本次党课的第一讲。课上,王志书记带领同学们回忆了中国共产党90多年的光辉历程,使同学们明白了中国共产党虽然也曾经历过失败和挫折,但为什么能够带领全国各族人民取得一个又一个胜利和巨大成就的原因,进一步加深了同学们对中国共产党的认识。

本次党课还将就党员的标准、党员的权利与义务、入党的有关规定和程序、入党有关文书的写作等基础内容进行培训,同时采用播放有关党建视频的教学方式辅助培训,最终将以课程考勤和作业的综合考评作为结业成绩的依据,学院党总支将对考评成绩合格的学员颁发结业证书。

上一条:服装学院举办初级党课
下一条:校党委副书记李博飞到服装学院调研指导工作

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有