校党委副书记李博飞到服装学院调研指导工作

发布时间:2014-11-17

2013年10月22日下午,校党委副书记李博飞带领宣传部、学工部和团委负责人到服装学院开展党的群众路线教育实践活动相关调研。座谈会在金花校区第一会议室举行。校党委委员、宣传部部长张捷民,学工部部长黄海峙,团委书记巩雪松,服装学院院办副主任张颖、院学工办副主任张峰、院团总支书记马薏雯及5名学生代表参加了此次座谈会。服装学院党总支书记王志主持了此次座谈会。王志代表学院介绍了服装学院开展党的群众路线教育实践活动的基本情况,向与会各位领导汇报了学院通过调研了解到的对学校领导班子和班子成员的总体评价和有关情况,反映了学院师生对学校管理工作中教职工在校就餐环境问题、年轻教职工的住房和新进教职工的宿舍问题、青年教职工子女上学问题、学校辅导员人员严重不足问题、服装学院教学和实验室场地不足问题、学生反映的有关生活等6个方面的意见和建议。此外他还反馈了学院师生对宣传部、学工部、团委的有关工作的评价,并提出了意见和建议。之后参会其他师生分别结合学院工作实际和个人感受提出了自己的意见和建议。其中有老师建议学校重视各部门工作软件相对独立造成工作增量的问题。

在学院师生反馈完意见和建议后,张建民、黄海峙、巩雪松分别代表本部门作了表态发言。

李博飞认真听取了与会人员的发言并做了相关记录。他对大家提出的意见和建议深表感谢。他肯定了服装学院近几年在学校发展中做出的重要贡献,希望学院师生能总结经验,继续开拓创新。他表示会认真梳理这些建议和意见,向学校领导班子反映,并协调相关部门制定方案,拿出举措,积极创造条件解决问题。最后,李博飞提出四点希望,一是进一步加强党的建设,加强服务师生的功能;二是加强师生的思想政治教育和引导工作;三是加强发挥学院师生特长做好校园文化建设工作;四是切实加强学生管理和学院辅导员队伍建设工作。

通过此次座谈,服装学院全体师生将继续提高自己的思想水平,提高领导班子的凝聚力,认真履行职责,扎实完成学校交给的各项任务,保证学校更快更好发展。

上一条:服装学院举办初级党课
下一条:服装学院学生党支部召开纪念七一建党节宣誓仪式暨党员转正大会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有