服装学院学生党支部召开纪念七一建党节宣誓仪式暨党员转正大会

发布时间:2014-11-17

2013年7月1日是建党92周年。7月1日下午,服装学院本科生第十党支部在教学楼D3112教室召开纪念七一建党节宣誓仪式暨党员转正大会。团总支书记马薏雯老师、辅导员马妍老师及支部149名学生党员参加了了此次大会。大会由党支部书记束坤翼老师主持。会上,束坤翼老师为纪念建党92周年发表讲话。他首先指出中国共产党的92年光辉奋斗历程是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化的92年,是经受各种风浪考验、不断发展壮大,不断开创各项事业新局面的92年。他号召支部全体学生党员要认真学习、正确认识党的光辉历史和伟大功绩,并永远铭记在心。他要求所有学生党员要不忘党的历史,明白党和人民的不容易,懂得珍惜今天来之不易的幸福生活,不断培养爱国热情,弘扬爱国主义精神,为把我们的祖国建设地更加强大而努力奋斗。之后,他带领支部全体党员再次在党旗前重温入党宣誓,并以此向建党92周年献礼。

随后,按照党内有关程序要求,为2011级、2012级共49名预备党员进行了党员转正大会。预备党员纷纷表示要牢记党的光辉历史,继承党的光荣传统,在今后的学习生活中继续发挥先锋模范作用,发挥自己的光和热,真正体现自己作为共产党员的价值。

上一条:校党委副书记李博飞到服装学院调研指导工作
下一条:服装学院举行“喜迎十八大”党员学习交流会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有