服装学院学生党支部召开“七一入党宣誓大会”

发布时间:2014-11-14

2014年7月1日和4日,正值中国共产党建党93周年,服装学院本科生在临潼校区D3106教室和金花校区多功能厅举行了“七一入党宣誓大会”。服装学院党总支副书记李筱胜,服装学院本科生第十党支部书记马薏雯,辅导员束坤翼参加大会,宣誓大会由学生工作办公室主任张峰主持。支部组织委员马妍、宣传委员梁育,以及服装学院本科生党支部全体党员参加大会。

大会上,每位党员分别阐述了自己的入党动机和信念,总结自己的优点和不足,表达今后努力的方向。整个会场安静严肃。最后,临潼和金花校区分别由马薏雯、束坤翼领誓,马妍、梁育监誓,与会全体党员同志宣读了入党誓言。

入党宣誓开始前,李筱胜老师勉励参加入党宣誓的同学要按照党员的标准严格要求自己,切实发挥好党员先锋模范作用。

通过举行入党宣誓仪式,使新入党的各位同学对党的敬仰、对组织衷心得以升华,进一步强化了纪律意识,增强了党员意识,为进一步增强党组织的吸引力、战斗力和凝聚力打下了坚实基础。

上一条:服装学院组织学生观看纪录影片《仰望星空》
下一条:服装学院青年志愿者在斜口小学开展支教活动

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有