服装学院青年志愿者在斜口小学开展支教活动

发布时间:2014-11-14

2014年3月21日下午,服装学院青分队组织志愿者们再次前往临潼区斜口小学进行支教活动。此次支教活动以“学雷锋,树新风”为主题,希望小同学们能更加深刻的领会、学习雷锋精神,并付出行动。

下午一时许,志愿者们即到达斜口小学,并与学校负责人和老师进行沟通,然后进入各班为小朋友们进行“学习雷锋”教育。小朋友们在志愿者的引导下对雷锋的事迹和雷锋精神有了更深入的认识。在上课过程中,小朋友们兴趣盎然,志愿者们热情洋溢,志愿者们或教授雷锋歌曲,或帮助小朋友制作学雷锋板报,或进行才艺展示,弘扬雷锋精神……

美好的时光总是短暂的,放学的铃声还是响起了,虽然本次支教活动已经结束,但是这次活动给每个人的心中留下了爱的永久痕迹,爱心的种子正在悄悄地生长着,用心支教,用爱支教,我们服装学院的广大学子将会继续把关爱传递给更多的孩子们!