服装与艺术设计学院召开接收预备党员支部大会

发布时间:2014-11-14

2013年12月12日上午,服装学院在临潼校区A112教室召开“接收预备党员支部大会”,出席本次大会的有服装学院本科生第十党支部书记马薏雯老师,组织委员马妍老师,宣传委员梁育老师,服装学院12级学生党员以及预备接收入党积极分子。大会由马薏雯老师主持。

会上,马薏雯老师首先对大会的流程和主要内容作了详细的介绍。接着21位预备接收同学分别上台汇报了自己的情况,入党介绍人也汇报了发展对象的情况,随后到会人员积极考察了预备接收发展对象的思想、生活及学习状况,并由三位老师及12级学生党员宣读支部考察报告。最后,支部全体党员对发展对象进行了举手表决,21位同学全票获得通过,并当场宣读了支部接收决议,接收新预备党员。

本次大会严格按照党的章程与程序,严谨认真讨论并形成相关决议,接收新发展预备党员,为服装学院党支部建设奠定了坚实的基础。

上一条:服装学院青年志愿者在斜口小学开展支教活动
下一条:服装学院举行升国旗仪式

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有