服装学院举行升国旗仪式

发布时间:2014-11-14

2013年11月4日清晨,服装学院2013学年升国旗仪式在临潼校区新体育场隆重举行,服装学院2012级、2013级全体学生到场参加本次升国旗仪式。 清晨六点二十分,同学们准时到达体育场并列队站好,迎接国旗护卫队的到来。随着“立正、向右看”、“向左转”的口号,国旗护卫队的同学迈着庄严而整齐的步伐护送国旗入场。伴着熟悉而又神圣的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,同学们仰望国旗并行注目礼。看着国旗在晨曦中迎风飘扬在体育场的上空,全体学生目光齐聚,心情激动澎湃,眼神里透露着对祖国浓浓的爱意。

服装学院举行本次升国旗仪式,旨在提醒同学们继续保持当代大学生应具备的积极热情、活力青春的品质与精神面貌,提升同学们爱党、爱国、爱校的集体荣誉感。此次升旗仪式作为服装学院对同学们爱国主义、集体主义的一次实践性的教育,必将激励着同学们满怀信心地投入到工作、学习和生活中,增进全院上下的集体凝聚力,以优异成绩建设美好校园。

上一条:服装与艺术设计学院召开接收预备党员支部大会
下一条:服装学院本科生第十学生党支部召开党小组组长联系会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有