综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

服装与艺术设计学院提前举行学生返校后工作安排会

发布日期:2020年05月20日 21:36浏览:

 

 

5月19日,服装学院举行工作会议,听取2016级毕业生返校工作和学生毕业设计有关情况汇报,对相关工作进行研判,明确和安排毕业生返校后相关事宜。学院党政领导班子成员、全体系部主任参加了会议。

会上,学院党委副书记张骥传达了5月19日学校学生工作主管会会议精神,汇报了2016毕业生返校工作有关准备情况,5月22日、23日迎接学生进校具体安排和入校后有关管理办法。副院长袁燕就学生毕业设计推进情况、教师指导毕业设计情况、答辩情况和有关工作原则等进行了汇报。各系部主任根据近期的情况,汇报了各自有关指导2016级学生推进毕业设计方面的工作,就近期出现的问题和可能存在的问题,进行了深入研判,提出了很多宝贵意见和建议。

院党委书记李筱胜指出,一是要提高站位、强化认识,全力以赴做好毕业生入校和返校后的相关工作。二是统筹好学生返校的各项事宜,按学校和学院规定做好毕业生入校工作。三是各守职责。做好毕业生返校后管理服务、心理疏导和毕业指导,竭尽全力引导和帮助2016级学生完成好就业创业各项工作。

院长吕钊在总结时要求,一是全体毕业设计导师要按照学校和学院和要求,不论线上线下,从时间上、形式上根据学校要求耐心细致指导好学生毕业设计各个环节。二是组织好返校后的各项教学活动,按照疫情防控要求开展好教学辅导工作,使用工艺室实验室要提前预约,不能出现扎推情况。三是毕业设计把握好各个环节、注重指导质量,同时做好服务,免除学生后顾之忧,确保人才培养质量,把2020届毕业生工作做扎实、做好。

(撰稿:马薏雯,审核:李筱胜)

上一条: 服装学院合力育人导师团举办线上主题心理讲座“关于返校前后的心理调适”进一步加强和夯实毕业生返校相关工作

下一条:服装学院第十二期初级党课培训班开班

关闭