服装学院举行工程认证自评报告冲刺谈论会

发布时间:2019-04-10

经过前期精心组织和安排,我院2019年工程认证服装设计与工程专业的工程教育专业认证工作自评报告基本完稿。为确保质量,进一步完善自评报告,4月9日,我院组成专门工作组举行冲刺讨论会,对自评报告进行冲刺研讨。

戴鸿院长在研讨会上表示,经过全院师生尤其是自评材料撰写组的共同努力,已经取得了很好的成果。本次研讨就是要在已取得的成果上进一步深入审核、凝聚共识、审改问题,以冲刺的态度使自评报告取得进一步提升。会场上,工作组全体全体成员逐章逐节,逐条讨论,对自评报告内容与相关数据进行了进一步推敲与审核。各位组长与负责人热烈讨论,充分发表意见,提出了具体的修改意见三十多条。最后,戴鸿院长表示,要统一意识,充分认识到工程教育认证工作的重要意义,严格按照标准,对照讨论结果,高质量地修改和完成自评报告,形成终稿并按时提交。

(撰稿:张骥 梁育 审核:李筱胜)

会议现场

     

参会人员认真研讨修改自评报告

 

 


 

 

 

上一条:服装学院工业设计系成功举办《设计 · CMF设计》专题讲座
下一条:服装学院积极开展“深入学习两会精神”主题团日活动

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有