服装与艺术设计学院在第27届世界超级模特环球(中西部赛区)总决赛中取得优异成绩

发布日期:2017年09月25日 15:23浏览:

916日,第27届世界超级模特环球总决赛中西部赛区在郑州举行。我校服装与艺术设计学院的马艳辉同学最终荣获男子组冠军,孙佳文同学获得女子组亚军,王嫣然同学获得女子组季军,高宇飞同学获得男子组季军,金奕安,霍骁天、隋鸿涛三名同学获得“男生十佳”,李文毓同学获得“最佳形象奖”,张佩金同学获得“最佳身材奖”,刘胜迎同学获得“最佳秀发奖”,韩文玲同学获得“最佳风度奖”,范学成同学获得“最佳媒体奖”,施璇老师荣获本次大赛“优秀指导教师奖”,西安工程大学获得本次大赛“优秀组织奖”。

此次大赛,我校经过前期认真准备,筛选出优秀学生马艳辉、高宇飞、金奕安、王嫣然、孙佳文,李文毓、韩文玲、霍骁天等12名同学,于14日由施璇老师负责带队前往郑州参赛。入住当晚,同学们便开始单独加强自身训练或与其他参赛人员一起排练,展现出超凡的凝聚力和强悍的专业实力。15日至16日下午,按照比赛方规定进行户外拍摄环节,我校学生均有亮眼表现。比赛期间为了保持体形,很多同学吃的大多都是水果。虽说太阳很晒蚊子很多,但同学们无所畏惧,利用晚上休息时间加强自身的练习,用敬业的精神感动了大赛组委会评委。16日晚,总决赛如期举行,通过施老师的现场精心指导和同学们的刻苦拼搏,充分发挥出了自身的优势,在经过了泳装展示环节和正装展示环节后,最终所有参赛同学都拿到大赛奖项。

上一条:服装与艺术设计学院“衣往情深”——“益”起过中秋公益活动圆满结束

下一条:服装与艺术设计学院摄影专业樊慧清、卢雪飞2名同学获得2017PIP平遥国际摄影大展“青年摄影师”奖