服装学院认真开展学期初教学检查工作

发布时间:2017-08-29

8月28日早上8点,服装学院认真按照学校要求在临潼、金花两校区同时开展本学期初教学检查工作。服装学院院长戴鸿,院党委书记李筱胜,党委副书记胡小进,副院长吕钊、田宝华,院办副主任周芸、院教学秘书及各个年级辅导员参加了此次教学检查。

在临潼校区,戴鸿院长等领导亲自到教学楼A座教室等地方检查学院教师按时上课和学生上课出勤情况。上午学院有11位老师在此上课,戴院长认真走访了上课教室,并查看了上课学生,老师和学生都能准时到教室,认真上课,对于发现的问题及时进行了跟进布置,提出了要求。

在金花校区,学院有13位老师上课。李筱胜书记、胡小进副书记等到教室、机房、摄影棚等教学地点检查学院教师按时上课和学生上课出勤情况,老师和学生都能准时到教室,认真上课。

经过各位领导和老师的认真检查,服装学院所有教师和学生班级均按时正常上课,为本学期教学活动起了一个不错的开局。据悉,服装学院将在开学第一周每天都有学院领导带队对两校区上课出勤情况进行检查,有效维护学院正常的教学秩序,为学校的追赶超越做出自己应有的贡献。

上一条:服装与艺术设计学院两位学生暑期参赛获奖
下一条:服装与艺术设计学院召开新学期学生工作安排会

【关闭本页】

版权信息 | 法律申明2014 服装与设计学院版权所有