服装与艺术设计学院2017届毕业生作品静态展在亮宝楼开幕

发布日期:2017年06月08日 17:01浏览:

2017年6月7日上午,西安工程大学服装与艺术设计学院2017届毕业作品展在亮宝楼开幕。教育部高等学校设计类专业教指委副主任、高职艺术设计教指委主任、同济大学设计艺术研究中心主任林家阳,中国服装设计师协会学术委员主任、中央美术学院服装设计创建人、艺术家、时装设计师吕越,东华大学服装与艺术设计学院院长李俊,上海视觉艺术学院时尚设计学院谢琴,中国纺织学会高级工程师徐宏,浙江理工大学国际教育学院院长助理刘丽娴,江南大学纺织服装学院党委书记梁惠娥,上海工程技术大学服装学院院长谢红,江南大学服装学院副院长潘春雨,上海市服饰学会副会长兼秘书长宓忆琴,上海工程技术大学服装学院党委书记兼院长袁蓉,西南大学纺织服装学院副院长张龙琳,西南大学纺织服装学院系主任安妮,天津工业大学艺术与服装学院副院长宋莹,上海踏实测试技术有限公司总经理潘进,无锡工艺职业技术学院服装工程系主任陈珊,韩国首尔弘益大学艺术学院纤维艺术与时装设计系琴基淑,美国明尼苏达大学Elizabeth Bye教授,西安工程大学教务处处长万明,服装与艺术设计学院院长戴鸿,学院党委书记李筱胜,党委副书记胡小进,副院长吕钊等领导嘉宾,及服装与艺术学院的师生和艺术爱好者共五百余人参加了开幕式。

简短仪式后,嘉宾们和师生们及艺术爱好者们一同走进亮宝楼观展并合影留念。本次展览于6月5日开展,展览为期5天,将展至6月9日。共展出西安工程大学服装与艺术设计学院的产品设计系、环境艺术设计系、视觉传达系、造型艺术系、服装商学系等5个系共8个专业近1000件作品。作品内容、形式多样,设计独特,紧跟时代潮流,展示了艺术与生活的紧密联系,实现了作品的实用性与美观性的统一。

开幕式领导嘉宾合影

西安工程大学服装与艺术设计学院院长戴鸿致辞

教育部高等学校设计类专业教指委副主任、高职艺术设计教指委主任、同济大学设计艺术研究中心主任林家阳致辞

西安工程大学服装与艺术设计学院副院长吕钊主持展览开幕式